Sua opinião é muito importante para nós.

Fale Conosco

Para continuarmos crescendo e sempre atendendo você melhor, criamos essa área de contato.

Escritório
São José do Rio Preto - SP

Escritório
Dobrada - SP

Escritório
Ipigua - SP

Escritório
Onda Verde - SP

ENVIE SUAS DÚVIDAS E SUGESTÕES

Política de Privacidade
da Promoção de Dia das Mães da N4 Telecom

1. Objetivo e Alcance

Esta Política de Privacidade estabelece como a N4 Telecom utiliza os dados pessoais coletados durante a Promoção de Dia das Mães. Esta política é elaborada em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) do Brasil.

2. Coleta de Dados

Os dados coletados incluem: Nome completo, Email, Telefone, Cidade e CPF. Esses dados são essenciais para a participação na promoção, identificação do participante, entrega de prêmios e cumprimento de obrigações legais.

3. Uso dos Dados

Os dados coletados serão utilizados exclusivamente para a administração da promoção, incluindo comunicação com participantes, entrega de prêmios e divulgação conforme consentido.

4. Armazenamento e Segurança

Os dados serão armazenados de forma segura, protegidos contra acesso não autorizado, e serão mantidos apenas pelo tempo necessário para os fins aos quais foram coletados.

5. Direitos dos Titulares

Os participantes têm o direito de acessar, corrigir, excluir ou limitar o uso de seus dados pessoais. Solicitações podem ser enviadas para marketing@n4telecom.com.br.

6. Alterações na Política de Privacidade

Esta política pode ser atualizada periodicamente. Recomendamos que os participantes revisitem esta página regularmente para se manterem informados sobre quaisquer mudanças.

7. Contato

Em caso de dúvidas ou solicitações relacionadas a seus dados pessoais, por favor entre em contato conosco pelo email marketing@n4telecom.com.br.

Ao participar da promoção, você confirma que leu e aceitou os termos desta Política de Privacidade.

Termos e Condições
da Promoção de Dia das Mães da N4 Telecom

1. Introdução

Ao participar da Promoção de Dia das Mães da N4 Telecom, você concorda em estar legalmente vinculado a estes Termos e Condições. Certifique-se de lê-los cuidadosamente antes de aceitar.

2. Dados Pessoais

Em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), informamos que os dados coletados — Nome completo, Email, Telefone, Cidade, CPF — serão utilizados exclusivamente para fins de gestão da presente promoção, incluindo identificação de participantes, comunicação com os mesmos e entrega de prêmios.

3. Elegibilidade

Esta promoção é válida apenas para residentes de São José do Rio Preto/SP e região, que completarem o cadastro durante o período promocional.

4. Período da Promoção

A promoção é válida de 10 a 11 de maio de 2024. A apuração dos ganhadores ocorrerá em 20 de maio de 2024.

5. Como Participar

Participantes devem se registrar usando o QR Code fornecido e completar o formulário de cadastro com seus dados pessoais.

6. Prêmios

Dois ganhadores receberão cada um uma Air Fryer Britânia de 5 litros, que deverão ser retiradas na loja especificada, com apresentação de documento de identidade válido.

7. Consentimento para Uso de Imagem

Ao aceitar estes termos, os participantes concordam com o uso de seu nome, imagem e voz em materiais de divulgação relacionados à promoção, sem remuneração adicional, pelo período de até um ano após a data de apuração.

8. Disposições Gerais

A N4 Telecom reserva-se o direito de modificar, suspender ou cancelar a promoção sem aviso prévio por motivos legais ou de força maior.

9. Lei Aplicável e Jurisdição

Estes termos são regidos pelas leis brasileiras. Qualquer disputa relacionada a esta promoção será processada na jurisdição local.

Ao marcar a caixa de aceitação, você confirma que entendeu e concordou com estes Termos e Condições conforme delineados acima